физ зарядка утренняя для

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Не перешибить плетью обуха,
Не переубедить царя-лабуха,
А тем более, мелкого с фобией.
Не даёт стране роздыха,
Задохнётся без воздуха...
Маньяк хрипы считает мелодией)