Одиночество

Людмила Трапезун Симахина
Прижилось одиночество
И не сдвинуть с места его.
Не желаю это пророчество,
Но уйти от него нелегко.

Изгоняю своё одиночество,
Исцеляю себя, ухожу.
Погружусь - ка я в творчество,
Свои силы все приложу.

Выберу новое в жизни,
О будущем лишь все мечты.
Они добры, бескорыстны,
Живописны и непросты.

Алый парус надежды
В моих думах, мечтах.
Не желаю быть прежней,
Проявляюсь  в стихах.