Улетают журавли

Наталья Галкина 4
И снова улетают журавли,
И покидают свой любимый край.
Мы видим их уже вдали,
И машем им во след рукой: - Прощай!

От холодов летят, а не от нас
На Юг скорее, где сейчас тепло.
Да, расставание-это грустный час
И с ними расставаться не легко!

Привыкли видеть их всегда с утра
Весной они к нам прилетят лишь в гости.
Ну, а сейчас в дорогу им пора.
Все потому, что Осень у нас гостья!
23.04.2024 г.