Воздух пахнет весной

Дмитрий Кузят
Воздух пахнет весной,
Он наполнил меня собой,
Очаровал красотой,
Русский край мой родной.

Сердце открыто стучит,
Оно никогда не спит,
А если вдруг заболит,
Значит любовь бередит.

Снова и снова пою,
Чтобы не слышать стук,
Воспевая красу твою,
Крещу воздеянием рук.

Много было всего,
На скорбном моем пути,
Но, уж близок огонь,
Молюсь,чтоб крест донести.

Боже, взываю к Тебе!
Молитву мою прими,
В тяжкой этой борьбе,
Духом Твоим окорми.

24.04.2024г.       храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Тайнинском