***

Роман Мартынов 30
Мой день начинается с твоей улыбки!!!Хоть она и на экрана картинке!!!Но я вижу твои глаза,чрез них видна твоя душа!!!Она манит меня своей красою и безграничной добротою!Сердце ёкает моё,когда я вижу взгляд её!И мозг плывёт в неге,при мысле о моём к тебе побеге!Я вновь кусаю губы,горят по тебе мои трубы!...