Она стояла у окна...

Ирина Бохек
Она стояла у окна,
В даль беспросветную смотрела,
И думала, что никогда
Не будет, как она хотела.

И ничего не изменить,
И не исправить ничего,
И надо дальше как-то жить,
Из жизни вычеркнув его.

А на душе такая стужа,
Что сердце в льдинку превратилось,
И ей никто сейчас не нужен,
Внезапно жизнь остановилась.

И леденящий этот холод
Вдруг заморозил всё желанья.
Он напоследок ей оставил
Лишь море разочарованья...

Она стояла у окна,
А на неё звезда смотрела,
И знала лишь она - когда
Всё будет, как она хотела.