перед тем

Ольга Верле
Я смотрю на одеяло
Рано утром.
Где будильник? - прожужжало в ухе.
Я смотрю… на одеяле ты.
Тот портрет, который распечатал,
И накрылся вместе с головой…
А на утро….
Я смотрю на одеяло,
Перед тем, как
Моё тело
убежало…

24 04 24
У тебя есть четыре?