***

Хасин Давид
Не горюй
          Драйшпиц П.

Кто поможет Делу?
Плачем Делу не поможешь,
Причитаниями, тем паче.
Обратитесь вы к улыбке,
Да, к улыбке и к удаче!
Вот кто может помочь Делу,
Его сделать веселей
И душой к нему прижаться,
Было б чтоб ему теплей.
А ещё, как говорится,
Надо к Мастеру обратиться:
Мастер, хоть совсем не злой,
Но Дело Мастера боится!