Апрель умён! Прав...

Татьяна Хакина
А*прель сошёл с ума?
П*рекрасно понимаю...
Р*адость несёт Зима,
Е*сли пропустит к Маю
Л*ень из своих истоков,
ХотЬ* вышла из всех сроков...

У*же признаться захотели сразу:
М*огли - не разрешила лишь Зима.
ЕЁ* ль давно запомнили мы фразу?
"Н*е лезьте. Разберусь сама!.."

- П*усть! И с Зимою я не спорю...
Р*адости ожидаю новой встречи.
А*ПРЕЛЬ НЕ ДАСТ ВЕРНУТЬСЯ К ГОРЮ -
В*едь и сам знает: Время лечит...