Невозвратимый аромат

Наташа Серёгина
Весёлые косы -
Душистые росы.
Запомнил нектарный я их аромат.
Нам было все ясно – зачем же вопросы,
Когда в вышине звездопад?

Но годы летели, как сойки крылаты.
Они ускорялись, уже не паря.
Мой друг, не терзайся, не мы виноваты,
Что холодно в дни января…