не скучаю

Пестова Екатерина
не скучаю,
не ищу нашей встречи.
наконец перестало болеть
мое сердце.

расправив плечи,
я не стану о чем-то жалеть.
 
но
как стрелки
на циферблате
перейдут косую черту —
 
жду звонок твой
на автомате
 
... или действительно жду?