Английский буду я учить!

Юрий Меркулов
Английский буду я учить -
Зачем? - Хотите вы спросить?
Затем, что в наше время
Любой язык не бремя

Вот, скажем, за границу я
Лечу свободной птицею...
Как в кассе мне билет купить?
Как у прохожего спросить?

Дорогу иль, где я сейчас?
Как вас зовут? Который час?
А сколько книг известных
Английских интересных

Прочесть самостоятельно
Ну, очень мне желательно!
Английский БУДУ я учить
Решил я - так тому и быть!