Мои соседи за стеной

Игорь Сидоров 8
Мои соседи за стеной,
Всего неделю как вселились,
Моей бессонницы виной,
Кто от Души повеселились,

Когда ночами отдыхать
Мне до утра не позволяли,
Которых было не слыхать,
Кто дурака весь день валяли!

Мои соседи за стеной,
А также дети их и внуки,
Пенсионеры муж с женой
От злости или же от скуки

Стучали в двери кулаком,
Толпа грозилась и ругалась,
Долбили в стену молотком,
Пока с друзьями нам бухалось!