О нас

Хасин Давид
Мы все когда-то были рысаками
И все в забегах ставили на нас,
И, словно ветер, к финишу мы мчались
Показывая силы высший класс!
Сейчас совсем, увы, другое дело:
Кому придёт на ум идти в забег,
Тем более, на клячу что-то ставить
Кто купит прошлогодний снег?
Но марку мы ещё покуда держим,
Копытом даже землю бьём порой
И ржём тихонечко от радости иль горя,
Земли касаясь буйной головой.