Безответная

Мартовский Кот 04
Укради мои мысли ночь,
Заверни в звёзд своё одеяло.
Я гоню свои чувства прочь,
Боли мне от страданий мало

Ты молчишь,да и я молчу,
Знаю,но не скажу пожалуй.
Ноша мне давит по плечу,
Эх,злодейка судьба не балуй.

Щас усну,перед сном своим,
Попрошу,ты явись нежданно?
Ведь прошло уже много зим,
Мысли прячу под одеялом.

Иногда лишь хочу забыть,
Но рубцы, раны не отпускают.
Разве можно вот так любить?
Или люди к тому привыкают?

Ведь должно же болеть в груди,
Сердце просит и сердце плачет!
Снег идёт и идут дожди,
Мысли разные зайцем скачут.

Как приятно в груди болит!
Зная что бесполезно это...
За зимою весна летит,
А за нею приходит лето!

И когда расцветёт джида!
На лугах расцветут ромашки.
Ерунда эти холода!
Запах будет любовный, тяжкий.

А потом, вой хоть на луну,
Головою об стену бейся!
Про себя прокричи: люблю!!!
До гола хоть потом разденься...

И считай слёзы от обид,
Вытирая со щёк рукою.
Ведь увидеть любимой лик,
Будет смыслом,самой судьбою!

А пока говори с луной,
Лишь она тебя слушать может,
Не твоя!да и ты сам свой!
Беответность Вам не поможет...