Хорошо

Мир Эдуардович
А у нас опять хорошо.
А у нас всегда, как всегда.
И ни кто не думал про то :
Может нам бы сейчас, как тогда?!

И квас из "коровы" не продают.
Никто не пьёт портвейн за углом.
И пиво из бочки не подают.
И ты из пивной не идёшь босиком.

Из детского сада создали приют.
А вместо кино, построили дом.
И песен на улице уж не поют.
Лишь говорят : "Потом, потом".

А у нас сейчас хорошо, как всегда.
Жизнь бежит целый день веселясь.
И не важно, что всё не так   как тогда.
"Хорошо!" - кричим мы смеясь.
        Arti Шок
     24.04.2024 г.