Обкатка

Кайото Йоширо
Пять утра. Обкатка рейса
Люди спят, вагон летит
По бульвару на рассвете
Башмаками просвистит.
Вот ЧП! На пути кошка
Чей-то детский самокат,
Перенервничал немножко,
И пошёл снова в накат.
Отпусти педальку газа!
Я здесь сам тебя везу,
Говорит трамвайчик даме
А та корчится в слезу.
Не волнуйся, я здесь долго
Каждый знаю перегон.
У меня одна дорога,
У тебя один вагон.
Время час - еще немного
И отправимся в депо.