И не грешны

Албар
Фразы ,глатания и заикания
Импульсов мозга,это старание
Или стирание, как назовёте...
Но от него вы не уйдёте ...
Тоня,и тоня, по долгу в болоте...

Как известно полюса..
Одноликие,бока.. отторгаются
тогда,коль близ- у них черта..
Разнобокие,границы.. очень
сильно,наровят,схлопнуть вместе..
свой заряд..что не очень,то богат...

В промежутках,полюсов ...
То что, атомы хранит..
и заряды экономит..
А иначе, звёзды - бомбы...
и энергия сгорит.. и творения любые..

Нет у времени,тех- форм....
Есть у атомных структур ...
На полях,полно фигур...

Равномерно развернувшись..
То,что всё живое видит,
 каждой форме и сподручно..

Йя люблю,чайку с тортом...
Котик- коорма и с мяском...
Пчёлы,лишь цветки увидят ...
И так много- разнородно,что
сближается природно...

Не дадим пчеле мяска.., её схватит
лишь тоска...
Котик, фыркнет на цветок...
Я не лезу,в тот лоток,что с кормами
для котят...
Все,- по своему хотят...

Отдавая, всё не то.. попадаем и на дно..

Кто желал любви немного,а иное получал?

Кто легко, всё добиваясь, и ничуть
не напрягаясь, всё здоровье пропивал?

Отправная точка- мысли.. в них то
сам и поразмысли...

А накой ,что нехочу ?
Лучше деньги,получу...
И с момента, полученья,все что надо
и найду... Это точно и хочу...

А простые фразы,типа.. Деньги,зло или
же лихо... всё придумано,для психов...
коим быть и не хочу...

Много желаний.. больше стараний..
кайфы от жизни.. и от творца...
Он отдаёт,йя получаю.. всё что возможно
для пониманий...или материй,умостараний.

Больше желайте,для улучшений..
Общего блага,без пригрешений..
Просите,просите.. он всё вам даст..
Творец,бог,создатель,будда и лама...
Он единичен,да и все сущщь...
в каждой душе,и всемогущщь.

В чреве миров,мы его дети,и равнозначны
и все важны,и все любимы и не грешны...