Катается осень за заднем стекле

Ирина Бондарчик
Катается осень за заднем стекле
Опавшими листьями,
Россыпью туч,
Мне грустно внутри.
Ей комфортно во вне.
И кажется, даже красиво, вполне...
Катается осень на заднем стекле.