Странные люди..

Наталья Ратобыльская
Ох, эти странные люди..
Они задают вопросы..
Мешают жить беззаботно
Без поиска отголосков..

Их компас внутри настроен,
Они не играют словами..
Цена каждого слова..
И каждой мысли.. цунами

Они пробуждают души..
Взглядом, силой огня,
Сажая зерно молитвы
Даря частицу себя..

Живут по велению духа,
Говорят сверяя слова..
С неизвестным.. высоким.. высшим..
Доверяя ему себя..