Проходил сегодня мимо

Андрей Зам
  * Это мой первый опыт написания стихов терцетом, т.е трехстишием. Хотелось бы услышать чужое мнение насколько он удачен.Спасибо.
-----------------------------------

Проходил сегодня мимо
Твоего я магазина,
Чтобы вновь полюбоваться.

Разноцветье, разнотравье,
Красок всех благоуханье.
Как же тут не задержаться!

Фея средь цветов порхала
И букеты собирала.
Тихо музыка звучала.

Вот заметила мой взгляд
Боже, чудо, я так рад!
Как чудесно дня начало.

До чего же ты прекрасна.
Образ твой мне снится часто.
В жизни так же совершенна.

С духом только соберусь,
Хоть стесняюсь, но вернусь,
Познакомлюсь непременно.