Сентенции-34

Валерий Брусков
Гармония –
самая непродолжительная
болезнь
бессмертного Хаоса.

Мужчина – сильнее,
если он – не слаб
умом.

Литературное творчество
есть качественное
конспектирование –
и молчания
муз.

Боязнь окружающих –
это начальная стадия
ненависти к ним…

Нужно быть –
настолько безумным,
чтобы весь мир
казался тебе –
сумасшедшим.

Слабости женщины –
это Сила
мужчины,
регулярно дающая –
слабину…

Мужчина вертится –
как белка
в Колесе Фортуны…

Бездарность:
ни черта
не смыслящий –
в божьем промысле.

Живущий –
и в первый раз,
умирает –
в последний…

Женщина –
лучше смотрится,
если больше –
молчит.

Пора пить
коньяк –
за лошадок…

                Бонус

Ничто не вечно
под Луной –
кроме сомнамбул…