Я тебя почти забыла

Демидова Светлана
Я тебя почти уже забыла..
Твои речи, полные тумана..
Как же так? Ведь всё так явно было..
Не учуяла подвоха и обмана..

Руки я твои почти забыла,
Что так сильно к сердцу прижимали..
Губы, что так дороги мне были..
Ах как страстно, страстно целовали!

Эти дни и ночи я забыла..
Ты прости, с годами память растеряла..
Что так нежно, трепетно любила..
И того, кого любила.. не узнала.

Картинка из свободного доступа сети Интернет