Ах, как не хочется стареть

Алла Колесник 2
Ах, как не хочется стареть
И чувствовать себя старухой,
В душе то мне - семнадцать лет,
А в теле - полная разруха.

Как заяц прыгает давление,
По вечерам болят суставы,
Недугов - только прибавление,
А нервы словно гвозди - ржавы.

Но я не жалуюсь, не ною и не плачу,
Я констатирую лишь факты,
Свой возраст под улыбкой прячу,
Люблю я жизнь, а значит-молода, вот так-то!