Сегодня буду представлять, как это умирать

Вячеслав Овчаров
Сегодня буду представлять ,как это,умирать
В жизни мне моя страна  может отказать
Просто чувствую нутром,как плохи дела
Меня пугают муравьи , покой и тишина

Каждый пазл ложится верно,снова и ещё
Шепчет и орет пространство скоро будет всё
О чем думать не хотелось,понимать и знать
Нужно как нибудь спасаться или умирать

У меня своё есть мнение- я ищу пути
Уже вижу разжигают для меня костры
Обладая здравым смыслом -слушаю себя
Только выбор-моё дело,тайна для тебя

Жил в терпении,надежде с юных лет
Ожидая- случится счастья светлый день
Я не верил в эти враки, думал так и все
Сам решал свои задачи,нужно и теперь

Прости меня, я знаю тоже ты грустишь
Я всего не понимаю, только лишь верхи
Может как то обойдется,сам понагнетал
Только у всего есть смысл и я его познал

Будет так,как иначе больше не смогло
Что то будет прямо здесь,что то далеко
Кто то найдет решения и нужные пути
Кто-то плюнет на все это и на жизни дни...