Лучи солнца

Асмат Джугашвили
На заштопанном платье грёз
не искрятся ЛУЧИ СОЛНЦА.
На любовь не смотрю без слёз -
Заколочены в сердце оконца.

Поседели со мной стихи,
страсть хромает во мне бесхозная,
укрываюсь от чувств стихий,
в тишине ночь рыдает звёздная…

Полных лет мне - семьдесят три,
годы часто кусают дерзко,
О, Всевышний! Цифры сотри,
отгони от меня старость резко.

Я не ждала, ОН не искал,
чувства вспыхнули на склоне лет,
Любовь поздняя - крепче скал,
но жизнь режет, темнеет свет…

…МЫ - на разных с тобой берегах,
океан между нами любви,
лайнер счастья от нас в бегах -
задержать так хочу, но - УВЫ!..

24.04.24 г.
22:57
Г. Москва.