Нацистов язвенные морды

Влад Сумарок
Балтийской национально озабоченной верхушке…
(23.04.2024 Министр внутренних дел Лаури Ляэнеметс поехал в монастырь в Куремяэ, чтобы убедить его руководство в неприемлемости подчинения Московскому патриархату)

Гляди, как лезут «во всея»
Нацистов язвенные морды:
«Здесь вера будет лишь моя!
И мой язык здесь самый гордый!

Здесь я скажу и - ниц падёт
Сосед и мудрый, и огромный!
Пускай вкушает санкций мёд
За страх мой вечный, неуёмный!

Работы всякого лишу,
Кто говорит не по шаблону,
Кто дышит, как не я дышу,
Кто думает неэталонно!»

И вот, подобное УО* –
Бесчеловечное по сути,
Не убоявшись ничего,
Руководит, карает, судит,

Ломает, учит, норовит
Казнить и арием назваться!
И принимает бодрый вид
В ООН-ах, среди прочих наций!

Доколе, «мягкою рукой»
Мы гладим тварь нацистской масти?!
Покой в них – только их покой!
Их "бог" – проходит в пекло кастинг!

*- умственно отсталое

24.04.2024