Иди, не боясь

Ирина Бондарчик
Иди, не боясь заблудиться,
Ведь в новом находишь себя.
Не бойся еще раз влюбиться,
По лабиринтам пройдя.

Идущим даются возможности,
Заметь, оглянись, подбери,
И, обязательно, пользуйся,
Не прячь от себя, не храни.

А люди, которых встречаешь ты,
Совсем не случайны в пути.
Возможности не повторяются,
Твори, раздавай и иди.

Иди, не боясь заблудиться,
Что в жизни дано, то случится.