Деликатное происшествие с Мэри Поппинс

Константин Василенко 2
Прекрасная Мэри
(В девичестве Поппинс)
Однажды досадно воткнулась в газон.

Теперь ни один Станиславский не верит:
Летать на зонтах, это знаете, нонсенс!
Тем более - падать неловко на зонт...

А есть ли лекарство от попранной чести?
Конечно. Пол-литра. И сверху грамм двести.