Моей вражине

Владимир Волков 14
Нина, Ниночка, Нинуля
Без тебя прожить смогу ли?
И без лишнего экстаза,
Говорю - ведь ты зараза!
Это точно явь, не сон
Я тобою заражён.
Неизвестные последки...
От заразы есть таблетки?