Угли

Александра Ахелик
Все наши угли сейчас спрятаны в пепле
Это бесчувствие...подъемы со дна
Меня услышать сможешь в утреннем ветре
Тебя я слышу через твой голос...слова
И эта лёгкость... порой так хочется просто
С тобой обнявшись без выяснений, причин
Сбежать на наш с тобою созданный остров
Каких лишь мы с тобой решим величин

Я верю в наш путь...светотени