Дважды два дугин

Евгений Шнуровский
Иностранные наймиты оголтело
Ильина, а с ним и Дугина клянут -
Иностранными спецслужбами умело
Под бандеровский поставлены хомут:

Эта склока для воюющей России -
Шаг ещё один к обвалу в русский ад...
Хватит вечной критиканской истерии!
Хватит новых нам идейных баррикад!

Что? Кто первый это начал - тот виновен?
Кто восславил Ильина - зажёг раскол?
Как бы ни был он сановен и духовен -
Бросил дров под закипающий котёл?

Что?! Ильин и Дугин - это путь к обрыву?
Тот - нацист, а этот - смуте присягнул?
Дать обоим мы должны альтернативу -
В назиданье взяв пригожинский разгул?

Что?!!! Мозгами стать обязаны мы старше?
На ильинщину и дугинщину в бой
Только в Эволюционном можно Марше
В пользу Путину пойти со всей страной?

Да ведь это же духовная измена!
Кто умом Россию хочет понимать -
Тот шакал, гадюка, вошь, козёл, гиена!
Дважды два по-русски - это пять!
Пять!!
Пять!!!

По теме ильинско-дугинской ВПШ на иностранные спецслужбы работают все, кроме Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2601069.html