Она была похожа на Милен Демонжо

Герман -Юрий Герман
Она была похожа на Милен Демонжо,
Которая была соперницей Бриджит Бордо.
И хайп ловила, соглашусь, безбожно.
Но в Мир иной ушла таинственной Миро.

German 24-04-2024
#еленамиро #миро