Смысл

Александра Ахелик
Мы стоим под пологом кровати
Звёздно- земной...мы стоим с двух сторон
Как земные...мы с тобой не из знати
Не боимся оврагов...не претендуем на трон
Мы будим искренность...и искры по-новой
Всё разжигаем...чтобы дойти до костра
Скрываюсь под сенью защитного звёздного крова
Ты под сводами земной природы моста

Жизнь не пуста...мы после выгорания наполняем всё смыслом
Для меня смысл с детства...любовь