Я разбавлю воду вином

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



«Разведи мне вино водой,
чтоб не сразу я обомлел
и в объятья пади, не стой,
от Амуровых острых стрел.
Я любовью обпиться рад,
только это, скорей, мираж,
вновь из рук твоих, словно яд,
пью вино и вхожу в кураж.
Я прошу, продолжай, не стой,
разбавлять этот Мир собой…»

OrangutanG   15.01.2023



«Я выпивал тебя до дна...
Но как играла, как играла
С хмелящим градусом вина
Твоя любовь на дне бокала…
И вот очерчен нами круг -
Ни я к тебе, ни ты не в силах
Забыть, как вдруг или не вдруг
Меня с ветрами заносило».

Павел Тесленко  05.03.2024

 

Я разбавлю воду вином
И тебя собой опою.
У меня в душе перелом.
Это значит, что я люблю.

Ты со мною малознаком,
Ну а я тобою больна.
Я разбавлю воду вином,
Опою собой допьяна.

Унесусь на небо с тобой,
Растворюсь в тебе целиком.
Я вино разбавлю водой.
Залюблю тебя языком.

Позабудешь, где ты живёшь
И какой на улице век.
И тогда, быть может, поймёшь,
Что в любви отсутствует грех.

Я себя тобой опою…
Я тебя собой опою…


09.11.2021