Луна луна прекрасная луна

Татьяна Милосердова
ЛУНА. ЛУНА. Прекрасная Луна.
Как светит!  но  не греет…
 Глядит в глаза,  хоть вой…

А я надеюсь,   может, встретит
 Когда-нибудь  меня   МОЙ ДОРОГОЙ?…

 Ничто не пробивает:
Ни музыка,
ни ветер,
 Ни  чудные картины облаков,
 Ни капелька дождя,
Ни строчки из стихов-
Всё неподвижно...
 
Больше не могу…

И душит ужас смертный
 Уставшую тоску…

 Ни  в  яви нет,
 Ни в снах…
 В каких краях,
 ЛЮБИМЫЙ МОЙ?....

 Куда идти, куда,
 ЛУНА,..ЛУНА,..
 Прекрасная Луна?!...

Но только светит!
И, холодом ответив,
 Молчит Она…
00.00
24.04.24