Логогриф - 110

Владимир Головин
     ( 6 букв )


Вот союз, банкнота, город,
                а к тому же
Воспитательница,
                далее художник*.
Слов цепочку соберёшь,
                уверен, тут же.
Ведь задание не очень-то
                и сложно.


*известный зарубежный художник 19-20 в.в.