Про собачку...

Рони Нури
Сука чужих, пробежав, увидала щенят,
Жалобно прыгали те и
Протяжно скулили.
День и второй прошмыгнула
она второпях -
нет не пришла их мамаша - зверюги убили.

Впору бежать - ведь свои
Ожидают вдали.
Сладкую косточку
дал ей мясник сердобольный.
Только забилось невольно
Сердечко внутри -
Кость положила поближе к
Щенятам довольным.

И поспешила к своим,
Набегу загадав,
где ей старушка подаст,
что  живёт у дороги...

А в Фелестине без крова
И пищи сейчас
маются толпы детей
лишь с надеждой на Бога.

В мире, где столько беды
И нежданных потерь,
Доброе сердце лишь
Праведным людям дается.

Женщина, что призывает убить малышей,
В сердце народов лишь сучкой
Всегда назовётся!


Исполнительный директор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) заявила, что многие палестинские дети в секторе Газа страдают от серьезного недоедания, значительная их часть находится на грани голодной смерти.