Мне бы просто

Иван Агапов
Мне бы просто обычный покой,
Выходной, отпускной, хоть какой-то такой,
Где ни надо никуда торопится,
Где ни нужен с кровати подскок,
Где тебе не звонят на мобильный,
Где на минимум будет делов.