Облака в кружевах

Фанил Галимуллинович Галиуллин
Я смотрю на белый свет
                вспоминаю
В белом платье на стогу
                мою маму.

Платье ситец, подола
                с кружевами
Проплывают надо мной
                облаками.

С кружевами облака
                в белом платье
Улетели в небеса
                годы счастья.