Орут о войне

Иван Агапов
Мой вдох – твой выдох,
Мы оба в окопе дрожим,
Свистят пули над нашими касками,
Кирзачи утонули в грязи.
Подпираем родную землю спиной,
От бессилия слов у нас нет,
Мы понимаем друг друга глазами,
Пока сверху орут о войне.