Александру - 50

Игорь Пискун
Братуха! С твоим Днем Рождения!
Вот и подкрался незаметно юбилей,
И цифры не имеют здесь значения,
Ты просто стал немножечко мудрей!

Так что от души тебя я поздравляю!
Полтинник тоже нужно заслужить,
Поэтому тебе в твой день я пожелаю.
Лет до ста еще во-здравии прожить.

Чтоб радовал детей своих и внуков,
Каждый день свои улыбки им дарил,
Чтоб не ждала на диване лень и скука,
И , Господь, тебе, послал на это сил!

        27 04 2024