Охота - основная суть мужчины...

Людмила Поляткова
Охота - основная суть мужчины,
В ней отражается его мужская страсть.
В пылу охоты и брюнеты, и блондины
Сами в капкан... любви могут попасть.
Высматривая своей страсти жертву,
Не замечает он расставленных сетей:
Коль дичью стал, то на судьбу не сетуй:
Удачливее тот, кто был хитрей.
Охотится мужчина и не знает,
Что дама всё равно его поймает!