Навсегда ничего не бывает...

Челнокова Евгения
Навсегда ничего не бывает…
Может быть, разве только в душе.
Кто-то стиль, кто-то взгляд свой меняет
На каком-то своём вираже.
Что-то меркнет, сгорает бесследно,
Словно не было даже во снах.
И ведётся другая беседа,
И забыты слова на губах.
Разговоры былые забыты,
И другим представляется мир.
Что-то замерло, что-то разбито
В бесконечном сплетении игр.
Мы не ангелы, каждый ведь знает,
Повторять и не надо уже.
Навсегда ничего не бывает,
Разве только лишь в сердце, в душе…

          7 апреля 2024 г.