Валерию Сёмину

Николай Решетников 2
Играй и пой, Валера Сёмин,
Нас радуй песней заводной!
А мы поддержим твой феномен,
Ведь ты для нас такой родной!

С баяном ты идёшь по жизни,
Немало песен нам поёшь.
Для нас на сцене только свистни,
Когда меха баяна развернёшь.

Твой голос лечит наши души,
Всегда востребован везде.
И никогда не бьёшь баклуши,
Как трактор пашешь в борозде.

Живёт такой сызранский парень,
Его баян, как лучший друг!
В своих он песнях кулинарен,
Имеет множество заслуг!

23.04.2024 г.
Николай Решетников.