Одиночество

Владимир Аравин
       Одиночество.



В глубине желанье к одиночеству
От шума и морально когда устал
Нет веры всякому пророчеству
Что в загробной, готов портал.

Наверно правда про глупцов
Не думая им легко живётся
Смотреть уже тошно на борцов
С чьих уст правда-матка рвётся.

Человеку порою капсула нужна
Для молитв и долгих размышлений
В жилах кровь уже не так важна
Не придёт когда, свет весенний...