А мне бы просто, человека!

Дубровина Ирина Витальевна
А мне бы просто человека,
чтоб не на время, не на миг!

Не нужно ярких и пушистых,
стандартных, тусклых и как все!
Таких я видела, поверьте,
в них нет азарта на лице!
В них всё банально прозаично,
да шаг за шагом, раз и два!
В них флюгер сломан, как обычно
и не раскрыты паруса!

А мне бы просто человека,
чтоб не на время, не на миг!