Нейронные связи

Петров Андрей Сергеевич
Пишу — и только так спасаюсь!
Пишу — и оставляю боль!
Я строкам этим покоряюсь:
Весь цимес в этом и вся соль!

И не поймет ведь обыватель,
Что выше я хочу сказать!
На то зовут меня — мечтатель,
Что связь не может разорвать.

Нейроны помнят каждый случай,
Когда я выброс получал.
И надо мной свисая тучей,
Мне шепчут: «Ты уже пропал!»

Но я соблазн не принимаю:
За мной пока ещё контроль!
Те связи рифмой разрушаю,
Пишу — и оставляю боль!

24.04.2024