Пусть спешат проблемы полем...

Наталья Нестерук
Пусть спешат проблемы полем...
Ох года, мои года,
Бабская такая доля,
Всё бежим, туда - сюда...

И торопимся куда-то,
Дел полно невпроворот...
Эх, найти бы где магната,
Будет в жизни поворот!

У магната денег много,
Можно будет не бежать,
И исчезнет вся тревога,
Буду много отдыхать.

Все проблемы - не проблемы,
Деньги могут всё решить,
И не нужно академий,
Тогда можно не спешить.