Время услышать

Лера Степин
Intro

Verse I
Город в огне и ты слышишь дыхание зверя!
Монстр, - казалось погиб но, увы, он лишь спал!
Мне говорили «свобода», я так хотел верить,
Мне только двадцать, но план мой беспечный пропал!
Новый Рублёв на иконах чертил пентаграммы,
Кремль и Храм будут рядом, союз не рушим,
В будущем кто-то строчит к нам сюда телеграммы,
Мама, ведь нам пожинать, что сегодня решим!

Chorus
Все что ты видишь сейчас лишь ожоги от взрывов,
Но всё что ты помнишь, лишь холод в решётке луны,
Все что ты чувствуешь, - это зеркало  мира,
Время услышать - вибрацию этой струны!
Время услышать - вибрацию этой страны!

Solo

Verse I
Грозным уроком не будет научен наш кивер,
Нефтью нам склеило уши, закрыло глаза,
Мы рыбаками на льдине дрейфуем на север,
Бездна под нами и нам не нажать тормоза!
Красочный мир инквизиций, и цивилизаций,
Вновь сотворит оружейника нам из левши,
Бог мне давно не звонил, мы не слышим тех раций,
Мама, когда мы раскаемся в том, в чём грешим?

Chorus
Все что ты видишь сейчас лишь ожоги от взрывов,
Но всё что ты помнишь, лишь холод в решётке луны,
Все что ты чувствуешь, -  это зеркало  мира,
Время услышать - вибрацию этой струны!
Время услышать - вибрацию этой страны!

Outro